Питер

pure_sky


Несколько мыслей о том как изменить жизнь к лучшему


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Об авторе
Питер
pure_sky
Здравствуйте, рада видеть вас в моем блоге!

Let me introduse. Меня зовут Юлия Копылова. В первую очередь я мама двух замечательных дочек. Это два моих вечных двигателя, которые каждый день побуждают меня просыпаться до рассвета, постоянно придумывать что-то новое и интересное, развиваться/читать/смотреть/спрашивать/куда-то_бежать, засыпать только когда уснут. Ну а во-вторых, я профессиональный психолог, занимаюсь психологией детско-родительских отношений, интересуюсь перинатальной психологией, младенческим и ранним возрастом. Работаю в государственном учреждении г.Москвы.

Многие молодые мамы сталкиваются с тем, что не знают чем заниматься с малышом, куда бежать если ребенок плачет, как поступить если между двумя детками случился конфликт, когда надо начинать приучать к горшку, какие книги читать с ребенком, а какие срочно выбросить. Ну и конечно просто дефицит общения. Потому что немногие могут разделить радость мамы из-за первой разорванной книжки, испачканной стены на кухне или сброшенной со стульчика тарелки с кашей. Поэтому приглашаю вас общаться тут.

Я рассказываю здесь о своем опыте родительства, о работе с детьми и родителями. С удовольствием послушаю ваши истории. А также как мама и психолог отвечу на любые вопросы связанные с детско-родительскими отношениями.

Welcome!


  • 1
Юлия, в Вашем мире мне оказалось очень интересно и светло! С Вашего позволения поцитирую Вас немного у себя в журнале. Вот тут. И мне очень понравилась наша сегодняшняя встреча! ) спасибо за то, что Вы пишете.

Спасибо за теплые слова! Рада, что вам интересно.

Subject: По сути я даже не знаю как это понимать
Даже не знаю что написать, но интрига развязки остается в сознании. Чисто случайно наткнулся на ваш блок и в определенной степени он меня заинтересовал. Вообще я не из тех людей кто привык жаловаться и говорить о своих проблемах, мне больше подходит выражения дальше будет лучше. Обман это или само внушение, так сказать вера в лучшее, умирает при каждом ударе судьбы. Я уверен тысячи людей и каждый со своей проблемой верит в свою индивидуальность и крутость, только я верю в реальность, но живу в своем мире. По сути я даже не знаю как это понимать но в сознании мое как будто живет даже не два а несколько людей, где сплетается совершено не сопоставимые желания, мечтания, действительность. Испытывая мечтания я понимаю свои возможности и я знаю они огромны, а главное реализуемы, но приходит момент истины и страх поглощает все то прекрасное, что может породить мечту в быль.
Ах,да, а будет ли вопрос (ну вот я опять словно общаюсь сам с собой) будет ли вопрос? Вопрос в том я не знаю что спрашивать…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account